最新消息 / News & Events

提昇人文、藝術、設計、科技的素養,培育健全專業技術人才,強化職校生之基本技能及專業素養,掌握產業科技資訊。
校園消息
January 20,2021

【研習營公告】110年群生寒假青少年美術、空間、設計、電繪研習營

實習處 發佈人 | 實習組

【研習營公告】110年群生寒假青少年美術、空間、設計、電繪研習營

 

110年寒假研習營如期辦理。寒假研習是『上課模式』不是『大型活動』,本校有完整防疫措施規劃。

 

 【學員及家長研習期間注意事項】

  1. 學員發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺 異常等疑似症狀,不得參加研習。
  2. 家長進入校園、停車得依防治法規配合實名制登錄、量測體溫及手部消毒。
  3. 進入本校請保持室內1.5公尺及室外1公尺安全社交距離。
  4. 教室不密閉門窗,學員上課位置採固定位置,並落實手部衛生及全程配戴口罩。
  5. 學員須配合每日量測3次體溫,並以酒精消毒雙手。
  6. 中午用餐時間採分流,單號學員引導於另一教室用餐。 

 

 

若主管機關及中央疫情指揮中心指示停辦研習營課程活動,本校將同步取消研

  習,後續進行退費事宜。